Poème-France.com

Poeme : J’admets



J’admets

J’admet qu’il y a l’aurevoir
Fait au defunt suivi d’un deuil
Mais c’est un aurevoir plus douloureux
Que se disent les vivants
Qui ne vont plus se voir
Fo

PostScriptum

no coment


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒadmε kil i a loʁəvwaʁ
fε o dəfœ̃ sɥivi dœ̃ dəj
mε sεt- œ̃n- oʁəvwaʁ plys duluʁø
kə sə dize lε vivɑ̃
ki nə vɔ̃ plys sə vwaʁ