Poème-France.com

Poeme : La Sagesse ?



La Sagesse ?

Forge ton sourire dans le chagrin
Cherche la joie dans tes pleurs

Tes larmes, avale si elles t’ettouffent, si elles t’etranglent
Et elles deviendront des perles,
Comme du sable blanc que les huitres gardent des années durant

Sèche tes larmes
Fo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

fɔʁʒə tɔ̃ suʁiʁə dɑ̃ lə ʃaɡʁɛ̃
ʃεʁʃə la ʒwa dɑ̃ tε plœʁ

tε laʁmə, avalə si εllə tεtufe, si εllə tεtʁɑ̃ɡle
e εllə dəvjɛ̃dʁɔ̃ dε pεʁlə,
kɔmə dy sablə blɑ̃ kə lεz- ɥitʁə- ɡaʁde dεz- ane dyʁɑ̃

sεʃə tε laʁmə