Poème-France.com

Poeme : Ta Compagnie



Ta Compagnie

Je sens devenir vague
Si je ne te vois pas
Mes jours de deuil

Une seule minute
Sans ta compagnie
Me dure un siècle

La nuit dans ma cellule
Si tu es près de moi
Devient mon printemps
Fo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɑ̃s dəvəniʁ vaɡ
si ʒə nə tə vwa pa
mε ʒuʁ də dəj

ynə sələ minytə
sɑ̃ ta kɔ̃paɲi
mə dyʁə œ̃ sjεklə

la nɥi dɑ̃ ma sεllylə
si ty ε pʁε də mwa
dəvjɛ̃ mɔ̃ pʁɛ̃tɑ̃