Poème-France.com

Poeme : Quand Tu Me Quittera



Quand Tu Me Quittera

La vie est comme chaque chose
Elle doit avoir une fin
On ne peut rester à jamais sur terre
Car c’est la volonté du seigneur

Et quand viendra le jour designé
Pour que je quitte la terre
Et qu’on m’eloignera de toi
Je te promets…

La-bas je n’aurai pas de soucis
Je ne regretterai rien non plus
Ni ne soupirerai, ni ne pleurerai
Car j’étais à tes cotés sur Terre

Et j’attendrai dans le sourire
Le moment qu’il a reservé
Pour nos retrouvailles
Et on continuera ce qu’on n’a pas fini
Notre amour qui jamais ne tarit
Et on poursuivra la route qu’on n’a pas fini
Notre amour sans limite
Fo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi ε kɔmə ʃakə ʃozə
εllə dwa avwaʁ ynə fɛ̃
ɔ̃ nə pø ʁεste a ʒamε syʁ teʁə
kaʁ sε la vɔlɔ̃te dy sεɲœʁ

e kɑ̃ vjɛ̃dʁa lə ʒuʁ dəziɲe
puʁ kə ʒə kitə la teʁə
e kɔ̃ məlwaɲəʁa də twa
ʒə tə pʁɔmε…

la ba ʒə noʁε pa də susi
ʒə nə ʁəɡʁεtəʁε ʁjɛ̃ nɔ̃ plys
ni nə supiʁəʁε, ni nə pləʁəʁε
kaʁ ʒetεz- a tε kɔte syʁ teʁə

e ʒatɑ̃dʁε dɑ̃ lə suʁiʁə
lə mɔmɑ̃ kil a ʁəsεʁve
puʁ no ʁətʁuvajə
e ɔ̃ kɔ̃tinɥəʁa sə kɔ̃ na pa fini
nɔtʁə amuʁ ki ʒamε nə taʁi
e ɔ̃ puʁsɥivʁa la ʁutə kɔ̃ na pa fini
nɔtʁə amuʁ sɑ̃ limitə