Poème-France.com

Poeme : Loin De Moi



Loin De Moi

L’ennui m’enchaîne
Je n’y peut rien
Quoi qu’il advienne
L’ennui me tient
Dans la nuit je supplie, je crie et je prie
Où es-tu ? Que fais-tu ? Loin de moi

La nuit je traîne
Comme une croix
Toute ma peine
N’entends-tu pas
C’est ma voix qui supplie, qui prie et te crie
Où es-tu ? Que fais-tu ? Loin de moi

Je crois toujours
A ton retour
Au fol espoir
De te revoir
Plus que jamais
Je veux t’aimer
Alors j’attends viendras-tu ?
Mais quand ?

L’ennuie me ronge
Tout doucement
Il me replonge
Dans mes tourments
C’est mon cœur qui supplie qui prie et te crie
Où es-tu ? Que fais-tu ? Loin de moi
Où es-tu ? Que fais-tu ? Loin de moi
Fo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɑ̃nɥi mɑ̃ʃεnə
ʒə ni pø ʁjɛ̃
kwa kil advjεnə
lɑ̃nɥi mə tjɛ̃
dɑ̃ la nɥi ʒə sypli, ʒə kʁi e ʒə pʁi
u ε ty ? kə fε ty ? lwɛ̃ də mwa

la nɥi ʒə tʁεnə
kɔmə ynə kʁwa
tutə ma pεnə
nɑ̃tɑ̃ ty pa
sε ma vwa ki sypli, ki pʁi e tə kʁi
u ε ty ? kə fε ty ? lwɛ̃ də mwa

ʒə kʁwa tuʒuʁ
a tɔ̃ ʁətuʁ
o fɔl εspwaʁ
də tə ʁəvwaʁ
plys kə ʒamε
ʒə vø tεme
alɔʁ ʒatɑ̃ vjɛ̃dʁa ty ?
mε kɑ̃ ?

lɑ̃nɥi mə ʁɔ̃ʒə
tu dusəmɑ̃
il mə ʁəplɔ̃ʒə
dɑ̃ mε tuʁmɑ̃
sε mɔ̃ kœʁ ki sypli ki pʁi e tə kʁi
u ε ty ? kə fε ty ? lwɛ̃ də mwa
u ε ty ? kə fε ty ? lwɛ̃ də mwa