Poème-France.com

Poeme : 133108 - Sans Titre



133108 - Sans Titre

À ciel ouvert
La pluie menace
C’est décidé
Mes roses ont besoins de l’air
Après la pluie
Le tri
L’explosion !
C’est une schappée
La pluie se poursuit
L’arbre retrouve ses fruits
La pluie menace de represaeilles
Les nuages se livrent à elle
À ciel ouvert
Couvert !

Je crois qu’il y a une eclaircie
À la conquete du magnifique soleil
MECHRAOUI Daif
Baderi2000@yahoo. fr

Fodel7

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a sjεl uvεʁ
la plɥi mənasə
sε deside
mε ʁozəz- ɔ̃ bəzwɛ̃ də lεʁ
apʁε la plɥi
lə tʁi
lεksplozjɔ̃ !
sεt- ynə ʃape
la plɥi sə puʁsɥi
laʁbʁə ʁətʁuvə sε fʁɥi
la plɥi mənasə də ʁəpʁəzaejə
lε nɥaʒə sə livʁe a εllə
a sjεl uvεʁ
kuvεʁ !

ʒə kʁwa kil i a ynə εklεʁsi
a la kɔ̃kətə dy maɲifikə sɔlεj
mεkʁaui dεf
badəʁi dø milə at iau. εf εʁ