Poème-France.com

Poeme : Je Ferai Le Voyage Pour Toi



Je Ferai Le Voyage Pour Toi

Je ferai le voyage pour toi
Cette lumière au bout du tunnel
C’est toi
Cette mélodie est ta voix
Ce cœur est la porte du bonheur
Je veux te voir et entendre ta voix
Je ferai le voyage pour toi
Je t’accompagne avec joie
Je crois
Tu es aussi ma foi
Quelque soit !
C’est ton choix
Le jour se lève
Et se couche avec tes rayons de soie
Je prie DIEU pour toi
MECHRAOUI Daif
Baderi2000@yahoo. fr
Fodel7

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə fəʁε lə vwajaʒə puʁ twa
sεtə lymjεʁə o bu dy tœ̃nεl
sε twa
sεtə melɔdi ε ta vwa
sə kœʁ ε la pɔʁtə dy bɔnœʁ
ʒə vø tə vwaʁ e ɑ̃tɑ̃dʁə ta vwa
ʒə fəʁε lə vwajaʒə puʁ twa
ʒə takɔ̃paɲə avεk ʒwa
ʒə kʁwa
ty ε osi ma fwa
kεlkə swa !
sε tɔ̃ ʃwa
lə ʒuʁ sə lεvə
e sə kuʃə avεk tε ʁεjɔ̃ də swa
ʒə pʁi djø puʁ twa
mεkʁaui dεf
badəʁi dø milə at iau. εf εʁ