Poème-France.com

Poeme : Cet Amour



Cet Amour

Cet amour

Au fait !
Elle était reine
Pas tout a fait
Depuis,
C’est fini

Si j’étais roi
Tout près
Mais je crois
Toujours
A cet amour

Pour l’amour
Il faut compter les larmes
Il faut préserver
Les pions enflammes
A jamais.

MECHRAOUI Daif
Baderi2000@yahoo. fr
Fodel7

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεt amuʁ

o fε !
εllə etε ʁεnə
pa tut- a fε
dəpɥi,
sε fini

si ʒetε ʁwa
tu pʁε
mε ʒə kʁwa
tuʒuʁ
a sεt amuʁ

puʁ lamuʁ
il fo kɔ̃te lε laʁmə
il fo pʁezεʁve
lε pjɔ̃z- ɑ̃flamə
a ʒamε.

mεkʁaui dεf
badəʁi dø milə at iau. εf εʁ