Poème-France.com

Poeme : A L’ecole



A L’ecole

A l’école

Jadis,
Il nous donnait des leçons
Des cours
A des filles
Et à des garçons
Le E était sans accent
Je jouais,
De ma façon
Ses expressions… !
Des primes,
Et des sanctions.

MECHRAOUI Daif
Baderi2000@yahoo. fr
Fodel7

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a lekɔlə

ʒadi,
il nu dɔnε dε ləsɔ̃
dε kuʁ
a dε fijə
e a dε ɡaʁsɔ̃
lə ə etε sɑ̃z- aksɑ̃
ʒə ʒuε,
də ma fasɔ̃
sεz- εkspʁesjɔ̃… !
dε pʁimə,
e dε sɑ̃ksjɔ̃.

mεkʁaui dεf
badəʁi dø milə at iau. εf εʁ