Poème-France.com

Poeme : Portrait



Portrait

Portrait

Elle était romantique
Corps, âme
Et physique
Yeux a succès
Magique
Sa saison belle, un paysage
Un site touristique
Sa résidence cambriolée
Elle ferme une carrière
Rejetée en arrière
Son chant était lyrique
Interprète dramatique.

MECHRAOUI Daif
Baderi2000@yahoo. fr
Fodel7

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pɔʁtʁε

εllə etε ʁɔmɑ̃tikə
kɔʁ, amə
e fizikə
iøz- a syksε
maʒikə
sa sεzɔ̃ bεllə, œ̃ pεizaʒə
œ̃ sitə tuʁistikə
sa ʁezidɑ̃sə kɑ̃bʁjɔle
εllə fεʁmə ynə kaʁjεʁə
ʁəʒəte ɑ̃n- aʁjεʁə
sɔ̃ ʃɑ̃ etε liʁikə
ɛ̃tεʁpʁεtə dʁamatikə.

mεkʁaui dεf
badəʁi dø milə at iau. εf εʁ