Poème-France.com

Poeme : Heurt Entre Reve Et Réalité



Heurt Entre Reve Et Réalité

Heurt entre rêve et réalité

Je t’accompagne au bout du monde
Je ne te quitte pas une seconde
Femme, que tu sois brune ou blonde
Poids léger, lourd, plume, ronde
Cliché noir, camera infra rouge, sonde
Je veux écouter ta voix à travers les ondes.

MECHRAOUI Daif
Baderi2000@yahoo. fr
Fodel7

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œʁ ɑ̃tʁə ʁεvə e ʁealite

ʒə takɔ̃paɲə o bu dy mɔ̃də
ʒə nə tə kitə pa ynə səɡɔ̃də
famə, kə ty swa bʁynə u blɔ̃də
pwa leʒe, luʁ, plymə, ʁɔ̃də
kliʃe nwaʁ, kaməʁa ɛ̃fʁa ʁuʒə, sɔ̃də
ʒə vøz- ekute ta vwa a tʁavεʁ lεz- ɔ̃də.

mεkʁaui dεf
badəʁi dø milə at iau. εf εʁ