Poème-France.com

Poeme : Entre Ciel Et Tombes



Entre Ciel Et Tombes

Entre ciel et tombes

J’ai envie de vaincre mon sort
De réveiller mon âme qui dort
A caresser les dunes qui frottent
Mon corps
Où le vent souffle faible, fort
En réalité, je m’installe au nord
Neige, grêle et vie ou la mort.

MECHRAOUI Daif
Baderi2000@yahoo. fr
Fodel7

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃tʁə sjεl e tɔ̃bə

ʒε ɑ̃vi də vɛ̃kʁə mɔ̃ sɔʁ
də ʁevεje mɔ̃n- amə ki dɔʁ
a kaʁese lε dynə ki fʁɔte
mɔ̃ kɔʁ
u lə vɑ̃ suflə fεblə, fɔʁ
ɑ̃ ʁealite, ʒə mɛ̃stalə o nɔʁ
nεʒə, ɡʁεlə e vi u la mɔʁ.

mεkʁaui dεf
badəʁi dø milə at iau. εf εʁ