Poème-France.com

Poeme : Mes Fleurs Ne Supportent Pas La Douleur



Mes Fleurs Ne Supportent Pas La Douleur

Mes fleurs
Prends soin, c’est mes fleurs
Arc en ciel, ses couleurs
Je ne supporte pas la douleur
Je ne supporte pas la pâleur
Au chevet de l’être chère
Je ne suis pas visiteur
Je suis ses battements
De cœur.
MECHRAOUI Daif
Baderi2000@yahoo. fr
Fodel7

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mε flœʁ
pʁɑ̃ swɛ̃, sε mε flœʁ
aʁk ɑ̃ sjεl, sε kulœʁ
ʒə nə sypɔʁtə pa la dulœʁ
ʒə nə sypɔʁtə pa la palœʁ
o ʃəvε də lεtʁə ʃεʁə
ʒə nə sɥi pa vizitœʁ
ʒə sɥi sε batəmɑ̃
də kœʁ.
mεkʁaui dεf
badəʁi dø milə at iau. εf εʁ