Poème-France.com

Poeme : Je Ne Suis Ni Sultan, Ni Émir



Je Ne Suis Ni Sultan, Ni Émir

Je ne suis ni sultan, ni émir

Je ne suis ni sultan, ni émir
J’irai à pied pour vous faire plaisir
Je souhaite, parfois je désire
L’amour n’est pas un loisir
Quand on souffre, il faut réagir

MECHRAOUI Daif
Baderi2000@yahoo. fr
Fodel7

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sɥi ni syltɑ̃, ni emiʁ

ʒə nə sɥi ni syltɑ̃, ni emiʁ
ʒiʁε a pje puʁ vu fεʁə plεziʁ
ʒə suεtə, paʁfwa ʒə deziʁə
lamuʁ nε pa œ̃ lwaziʁ
kɑ̃t- ɔ̃ sufʁə, il fo ʁeaʒiʁ

mεkʁaui dεf
badəʁi dø milə at iau. εf εʁ