Poème-France.com

Poeme : Cérémonie



Cérémonie

Cérémonie

Tout au long de sa vie, je la voyais heureuse
Lors dès fêtes, elle est aussi belle et joyeuse
Mon enfance, ça fait plusieurs décennie
Beauté, corps et physique réunis
Costumes, cravates, robes et tenues
Tous autour d’une table, cérémonie
Vieux, adultes, l’apparence rajeunie

MECHRAOUI Daif
Baderi2000@yahoo. fr

Fodel7

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

seʁemɔni

tut- o lɔ̃ də sa vi, ʒə la vwajεz- œʁøzə
lɔʁ dε fεtə, εllə εt- osi bεllə e ʒwajøzə
mɔ̃n- ɑ̃fɑ̃sə, sa fε plyzjœʁ desεni
bote, kɔʁz- e fizikə ʁeyni
kɔstymə, kʁavatə, ʁɔbəz- e tənɥ
tusz- otuʁ dynə tablə, seʁemɔni
vjø, adyltə, lapaʁɑ̃sə ʁaʒəni

mεkʁaui dεf
badəʁi dø milə at iau. εf εʁ