Poème-France.com

Poeme : Un Aveu



Un Aveu

Un aveu

L’ouverture sera animée
La fleur sera abîmée
Envie de plaire
Elle se distingue de l’arbre
Par ses fruits
Un aveu
L’eau pour en faire
Un puits
Et puis !
Elle court, je poursuis.

MECHRAOUI Daif
Baderi2000@yahoo. fr
Fodel7

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃n- avø

luvεʁtyʁə səʁa anime
la flœʁ səʁa abime
ɑ̃vi də plεʁə
εllə sə distɛ̃ɡ də laʁbʁə
paʁ sε fʁɥi
œ̃n- avø
lo puʁ ɑ̃ fεʁə
œ̃ pɥi
e pɥi !
εllə kuʁ, ʒə puʁsɥi.

mεkʁaui dεf
badəʁi dø milə at iau. εf εʁ