Poème-France.com

Poeme : Espoir



Espoir

Bleu comme la nuit, rouge comme le jours
Noir comme la vie, ou rose comme l’amour ?

Va ! soleil, t’enterrai dans ta tombe
Dort donc et reve, de toutes ces choses immondes
Attend que l’aube, te retire de ta place,
Pour venir éclairer, mes pauvres yeux si làs
Fonkyboy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

blø kɔmə la nɥi, ʁuʒə kɔmə lə ʒuʁ
nwaʁ kɔmə la vi, u ʁozə kɔmə lamuʁ ?

va ! sɔlεj, tɑ̃teʁε dɑ̃ ta tɔ̃bə
dɔʁ dɔ̃k e ʁəvə, də tutə sε ʃozəz- imɔ̃də
atɑ̃ kə lobə, tə ʁətiʁə də ta plasə,
puʁ vəniʁ eklεʁe, mε povʁəz- iø si las