Poème-France.com

Poeme : Si J Avais Un Crayon



Si J Avais Un Crayon

Si j’avais un crayon
Je redessinerai le monde
Cette fois a ma façon
Sans le désespoir même pas son ombre

Si j’avais un crayon
Je dessinerai du soleil ces rayons
Et qu’ils rentrent dans tous les cœurs
Pour les remplir de bonheur

Si j’avais un crayon
Je laisserai mon imagination
Déborder
Je la laisserai s’exprimé

Si j’avais un crayon
Si j’avais un crayon
Je pourrais faire des merveilles
Même mettre le malheur en bouteille
Forever

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ʒavεz- œ̃ kʁεjɔ̃
ʒə ʁədesinəʁε lə mɔ̃də
sεtə fwaz- a ma fasɔ̃
sɑ̃ lə dezεspwaʁ mεmə pa sɔ̃n- ɔ̃bʁə

si ʒavεz- œ̃ kʁεjɔ̃
ʒə desinəʁε dy sɔlεj sε ʁεjɔ̃
e kil ʁɑ̃tʁe dɑ̃ tus lε kœʁ
puʁ lε ʁɑ̃pliʁ də bɔnœʁ

si ʒavεz- œ̃ kʁεjɔ̃
ʒə lεsəʁε mɔ̃n- imaʒinasjɔ̃
debɔʁde
ʒə la lεsəʁε sεkspʁime

si ʒavεz- œ̃ kʁεjɔ̃
si ʒavεz- œ̃ kʁεjɔ̃
ʒə puʁʁε fεʁə dε mεʁvεjə
mεmə mεtʁə lə malœʁ ɑ̃ butεjə