Univers de poésie d'un auteur

Poème:Aimer Est Un Poison

Le Poème

Aimer est un poison
Sans résolution

Avec toi c’est une douleur
Avec toi c’est un jeu
Qui se joue a deux
Mais toi tu en sors toujours vainqueur

J’ai perdu
Encore perdu une fois de plus
Mon cœur est encore déçu
Déchiré une fois de plus

Pourquoi il y a des tricheurs
Qui sème le malheur
Maintenent j’ai peur
De sentir d’un garçon ca chaleur
Partage du Poème avec vos contacts
Poeme de Forever

Poète Forever

Forever a publié sur le site 34 écrits. Forever est membre du site depuis l'année 2006.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Aimer Est Un Poisonai=mer=est=un=poi=son 6
sans=ré=so=lu=ti=on 6

a=vec=toi=cest=une=dou=leur 7
a=vec=toi=cest=un=jeu 6
qui=se=joue=a=deux 5
mais=toi=tu=en=sors=tou=jours=vain=queur 9

jai=per=du 3
en=core=per=du=u=ne=fois=de=plus 9
mon=cœur=est=en=core=dé=çu 7
dé=chi=ré=une=fois=de=plus 7

pour=quoi=il=y=a=des=tri=cheurs 8
qui=sè=me=le=mal=heur 6
main=te=nent=jai=peur 5
de=sen=tir=dun=gar=çon=ca=cha=leur 9
Phonétique : Aimer Est Un Poisonεme εt- œ̃ pwazɔ̃
sɑ̃ ʁezɔlysjɔ̃

avεk twa sεt- ynə dulœʁ
avεk twa sεt- œ̃ ʒø
ki sə ʒu a dø
mε twa ty ɑ̃ sɔʁ tuʒuʁ vɛ̃kœʁ

ʒε pεʁdy
ɑ̃kɔʁə pεʁdy ynə fwa də plys
mɔ̃ kœʁ εt- ɑ̃kɔʁə desy
deʃiʁe ynə fwa də plys

puʁkwa il i a dε tʁiʃœʁ
ki sεmə lə malœʁ
mɛ̃təne ʒε pœʁ
də sɑ̃tiʁ dœ̃ ɡaʁsɔ̃ ka ʃalœʁ
Syllabes Phonétique : Aimer Est Un Poisonε=me=ε=tœ̃=pwa=zɔ̃ 6
sɑ̃=ʁe=zɔ=ly=sj=ɔ̃ 6

a=vεk=twa=sε=tynə=du=lœʁ 7
a=vεk=twa=sε=tœ̃=ʒø 6
ki=sə=ʒu=a=dø 5
mε=twa=ty=ɑ̃=sɔʁ=tu=ʒuʁ=vɛ̃=kœʁ 9

ʒε=pεʁ=dy 3
ɑ̃=kɔʁə=pεʁ=dy=y=nə=fwa=də=plys 9
mɔ̃=kœʁ=ε=tɑ̃=kɔʁə=de=sy 7
de=ʃi=ʁe=ynə=fwa=də=plys 7

puʁ=kwa=il=i=a=dε=tʁi=ʃœʁ 8
ki=sε=mə=lə=ma=lœʁ 6
mɛ̃=tə=ne=ʒε=pœ=ʁə 6
də=sɑ̃=tiʁ=dœ̃=ɡaʁ=sɔ̃=ka=ʃa=lœʁ 9

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
03/08/2006 10:04Kiupi

beau poeme.
tu c ke chui po forte en coms
alors je fé court. . 😛
biz chtm (L)(L)(K)(K)
kiupi

Auteur de Poésie
03/08/2006 11:04Miss Devil (L)

alala les mecs. . . tout ce qu’ils savent faire, c’est nous faire souffrir. . .
beau poème
kiss (k)(k)
jtm ❤
soph

Auteur de Poésie
05/08/2006 12:46Cronos

Parce que l’Amour est tellement
beau, que certains en profitent
pour jouer avec et manipuler
l’autre; ce qui ne fait qu’augmenter
le nombre de coeur déçues et érrant.
(Un peu pessimiste ma vision, oui ^^ )

Joli écrit,
Au plaisir.
Amicalement. 🌹

Auteur de Poésie
05/08/2006 12:52Lili

Aimer n’est jamais facile, mais faut garder espoir qu’un jour on trouvera le bon et après plus jamais de souffrance. . Amitiés

Auteur de Poésie
05/08/2006 14:02Chacapic Croustillan

Bel écrit. . . 🌹, bonne continuation 😉