Poème-France.com

Poeme : 17 Jours



17 Jours

17 jours s’en te parler
Pour moi c’est une éternité
Tu me manques déjà au bout d’un jour
J’attends ton retour

Tu es parti en vacance
Retourne en France
Alors je dois patienté
17 jours c’est une éternité

On ne sait plus vu depuis 3 mois
C’est long
Trop long
Je me sens seul loin de toi
Forever

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

di- sεt ʒuʁ sɑ̃ tə paʁle
puʁ mwa sεt- ynə etεʁnite
ty mə mɑ̃k deʒa o bu dœ̃ ʒuʁ
ʒatɑ̃ tɔ̃ ʁətuʁ

ty ε paʁti ɑ̃ vakɑ̃sə
ʁətuʁnə ɑ̃ fʁɑ̃sə
alɔʁ ʒə dwa pasjɑ̃te
di- sεt ʒuʁ sεt- ynə etεʁnite

ɔ̃ nə sε plys vy dəpɥi tʁwa mwa
sε lɔ̃
tʁo lɔ̃
ʒə mə sɑ̃s səl lwɛ̃ də twa