Poème-France.com

Poeme : Dans Mon Miroire



Dans Mon Miroire

Dans mon miroir
Je ne vois que le désespoir
Il ne reflète que le noir
Des tristes soirs

Mais tu es là pour mélanger les couleurs
Pour que ma vie soit meilleure
Pour oublier mes malheurs
Pour y mettre de la chaleur
Toi seul peux y mettre un brin de lueur
Mon cœur le remplir de nouveau de bonheur
Forever

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ mɔ̃ miʁwaʁ
ʒə nə vwa kə lə dezεspwaʁ
il nə ʁəflεtə kə lə nwaʁ
dε tʁistə swaʁ

mε ty ε la puʁ melɑ̃ʒe lε kulœʁ
puʁ kə ma vi swa mεjəʁə
puʁ ublje mε malœʁ
puʁ i mεtʁə də la ʃalœʁ
twa səl pøz- i mεtʁə œ̃ bʁɛ̃ də lɥœʁ
mɔ̃ kœʁ lə ʁɑ̃pliʁ də nuvo də bɔnœʁ