Poème-France.com

Poeme : Aimer Est Un Poison



Aimer Est Un Poison

Aimer est un poison
Sans résolution

Avec toi c’est une douleur
Avec toi c’est un jeu
Qui se joue a deux
Mais toi tu en sors toujours vainqueur

J’ai perdu
Encore perdu une fois de plus
Mon cœur est encore déçu
Déchiré une fois de plus

Pourquoi il y a des tricheurs
Qui sème le malheur
Maintenent j’ai peur
De sentir d’un garçon ca chaleur
Forever

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εme εt- œ̃ pwazɔ̃
sɑ̃ ʁezɔlysjɔ̃

avεk twa sεt- ynə dulœʁ
avεk twa sεt- œ̃ ʒø
ki sə ʒu a dø
mε twa ty ɑ̃ sɔʁ tuʒuʁ vɛ̃kœʁ

ʒε pεʁdy
ɑ̃kɔʁə pεʁdy ynə fwa də plys
mɔ̃ kœʁ εt- ɑ̃kɔʁə desy
deʃiʁe ynə fwa də plys

puʁkwa il i a dε tʁiʃœʁ
ki sεmə lə malœʁ
mɛ̃təne ʒε pœʁ
də sɑ̃tiʁ dœ̃ ɡaʁsɔ̃ ka ʃalœʁ