Poème-France.com

Poeme : Une Stupide Idée…



Une Stupide Idée…

Mes yeux se sont posés sur le couteau
Une envie soudaine de me couper la peau
Je me sentais seul
Perdu dans le deuil

J’avais envie de voir mon sang coulé
Envie de vois mon bras meurtris
Et ne poussé aucun cri
Ni de hurlé

J’avais envie que ma chair
Souffre de ma colère
Et que mon cœur
Sois ailleurs

Juste ma tête
Ma peau
Mon couteau
Et un arrête

Puis je l’ai remis
Dans le tirroir
Loin de mon regard
Et que tout soit fini
Forever

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mεz- iø sə sɔ̃ poze syʁ lə kuto
ynə ɑ̃vi sudεnə də mə kupe la po
ʒə mə sɑ̃tε səl
pεʁdy dɑ̃ lə dəj

ʒavεz- ɑ̃vi də vwaʁ mɔ̃ sɑ̃ kule
ɑ̃vi də vwa mɔ̃ bʁa məʁtʁi
e nə puse okœ̃ kʁi
ni də yʁle

ʒavεz- ɑ̃vi kə ma ʃεʁ
sufʁə də ma kɔlεʁə
e kə mɔ̃ kœʁ
swaz- ajœʁ

ʒystə ma tεtə
ma po
mɔ̃ kuto
e œ̃n- aʁεtə

pɥi ʒə lε ʁəmi
dɑ̃ lə tiʁwaʁ
lwɛ̃ də mɔ̃ ʁəɡaʁ
e kə tu swa fini