Poème-France.com

Poeme : Je Voudrias Que Tout Soit Différent



Je Voudrias Que Tout Soit Différent

Tu voudrais que tout soit a ta façon
Plus nous voir nous devons
Mais je ne peux pas
Et ça tu ne comprends pas

J’en ai marre, je souffre
Mais vie n’est que mystère
Mon cœur n’est que cicatrice
Loin d’être guéri des supplices

Tu sais mes parents m’interdisent
En ville et entre amis sortie
Ma vie n’est qu’enfer
Je sais plus quoi faire

Je voudrais être libre
Enfin connaître le mot vivre
Mais je dois attendre
Et là je n’ai plus de patience

Pour toi tout est parfais
Tout dans les temps et les délais
Je suis trop lente pour toi
Tu sais que je peux rien faire, moi

Tu penses que tu es le seul à souffrir
Moi qui pense en bien, en faite c’est en pire
Je sais plus quoi faire pour finir
Me laisser seul d’amour souffrir ?
Forever

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty vudʁε kə tu swa a ta fasɔ̃
plys nu vwaʁ nu dəvɔ̃
mε ʒə nə pø pa
e sa ty nə kɔ̃pʁɑ̃ pa

ʒɑ̃n- ε maʁə, ʒə sufʁə
mε vi nε kə mistεʁə
mɔ̃ kœʁ nε kə sikatʁisə
lwɛ̃ dεtʁə ɡeʁi dε syplisə

ty sε mε paʁɑ̃ mɛ̃tεʁdize
ɑ̃ vilə e ɑ̃tʁə ami sɔʁti
ma vi nε kɑ̃fe
ʒə sε plys kwa fεʁə

ʒə vudʁεz- εtʁə libʁə
ɑ̃fɛ̃ kɔnεtʁə lə mo vivʁə
mε ʒə dwaz- atɑ̃dʁə
e la ʒə nε plys də pasjɑ̃sə

puʁ twa tut- ε paʁfε
tu dɑ̃ lε tɑ̃z- e lε delε
ʒə sɥi tʁo lɑ̃tə puʁ twa
ty sε kə ʒə pø ʁjɛ̃ fεʁə, mwa

ty pɑ̃sə kə ty ε lə səl a sufʁiʁ
mwa ki pɑ̃sə ɑ̃ bjɛ̃, ɑ̃ fεtə sεt- ɑ̃ piʁə
ʒə sε plys kwa fεʁə puʁ finiʁ
mə lεse səl damuʁ sufʁiʁ ?