Poème-France.com

Poeme : Tu Me Manques



Tu Me Manques

Je me réveille seul dans ce monde
Et je ne vois que la pénombre
Sans personne pour me répondre
Aux questions qui me font morfondre.

Je bondis et je cris au secours
Mais personne n’est aux alentours
Pour entendre « o mon amour »
Chaque fois et pour toujours.

Je me laisse dériver
Vers mon monde déprimé
Où mon cœur déchiré
Crie encore qu’il t’a aimé.

Alors je me recouche délicatement
En pensant seulement à avant
Mais ça sert à rien d’y croire autant
Car mon cœur souffre maintenant…
Forver

PostScriptum

Pour moi tu étais la femme de ma vie tu ne faisais que jouer la comédie, des sentiments trop fort m’ont aveuglé c ’ est tout ce que je peux me reprocher. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə ʁevεjə səl dɑ̃ sə mɔ̃də
e ʒə nə vwa kə la penɔ̃bʁə
sɑ̃ pεʁsɔnə puʁ mə ʁepɔ̃dʁə
o kεstjɔ̃ ki mə fɔ̃ mɔʁfɔ̃dʁə.

ʒə bɔ̃diz- e ʒə kʁiz- o səkuʁ
mε pεʁsɔnə nεt- oz- alɑ̃tuʁ
puʁ ɑ̃tɑ̃dʁə « o mɔ̃n- amuʁ »
ʃakə fwaz- e puʁ tuʒuʁ.

ʒə mə lεsə deʁive
vεʁ mɔ̃ mɔ̃də depʁime
u mɔ̃ kœʁ deʃiʁe
kʁi ɑ̃kɔʁə kil ta εme.

alɔʁ ʒə mə ʁəkuʃə delikatəmɑ̃
ɑ̃ pɑ̃sɑ̃ sələmɑ̃ a avɑ̃
mε sa sεʁ a ʁjɛ̃ di kʁwaʁə otɑ̃
kaʁ mɔ̃ kœʁ sufʁə mɛ̃tənɑ̃…