Poème-France.com

Poeme : Laisser Moi Pleurer



Laisser Moi Pleurer

Mon être s’accroche au désespoir de
Te revoir un jour, pourquoi m’a tu laissé seul
Dans un monde sans toi,
Sans mon ange pour me réconforter.

Je vie mais elle n’est plus la même,
Tout a changé.
J’ai moins le goût de la vie car je vivais pour toi
Et sans toi, j’ai perdu mon être,
Je me suis perdu dans un monde inconnu que j’aurais aimé
Parcourir toute ma vie avec toi.

Te voir à mes côtés,
T’entendre, te parler, t’embrasser. .
Que des souvenir qui partent au fil du temps
Mais maintenant je compte même plus le temps,
Il n’a plus d’importance, tu m’a laissé seul
Tu ma abandonné, lâché à mon triste sort
Qui s’arrête à ses points…
Alors laisse moi pleurer.
Forver

PostScriptum

Pour moi tu étais la femme de ma vie tu ne faisais que jouer la comédie, des sentiments trop fort m’ont aveuglé c ’ est tout ce que je peux me reprocher. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- εtʁə sakʁoʃə o dezεspwaʁ də
tə ʁəvwaʁ œ̃ ʒuʁ, puʁkwa ma ty lεse səl
dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də sɑ̃ twa,
sɑ̃ mɔ̃n- ɑ̃ʒə puʁ mə ʁekɔ̃fɔʁte.

ʒə vi mεz- εllə nε plys la mεmə,
tut- a ʃɑ̃ʒe.
ʒε mwɛ̃ lə ɡu də la vi kaʁ ʒə vivε puʁ twa
e sɑ̃ twa, ʒε pεʁdy mɔ̃n- εtʁə,
ʒə mə sɥi pεʁdy dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də ɛ̃kɔny kə ʒoʁεz- εme
paʁkuʁiʁ tutə ma vi avεk twa.

tə vwaʁ a mε kote,
tɑ̃tɑ̃dʁə, tə paʁle, tɑ̃bʁase.
kə dε suvəniʁ ki paʁte o fil dy tɑ̃
mε mɛ̃tənɑ̃ ʒə kɔ̃tə mεmə plys lə tɑ̃,
il na plys dɛ̃pɔʁtɑ̃sə, ty ma lεse səl
ty ma abɑ̃dɔne, laʃe a mɔ̃ tʁistə sɔʁ
ki saʁεtə a sε pwɛ̃…
alɔʁ lεsə mwa pləʁe.