Poème-France.com

Poeme : Excuse Moi



Excuse Moi

¤Excuse moi de t’avoir regardé
¤Excuse moi de te l’avoir dit
¤Excuse moi de t’avoir embrassé
¤Excuse moi de t’avoir enlacé
¤Excuse moi d’etre résté moi
¤Excuse moi de t’avoir aimé
¤Excuse moi d’exister…
Forver

PostScriptum

Pour moi tu étais la femme de ma vie tu ne faisais que jouer la comédie, des sentiments trop fort m’ont aveuglé c ’ est tout ce que je peux me reprocher. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εkskyzə mwa də tavwaʁ ʁəɡaʁde
εkskyzə mwa də tə lavwaʁ di
εkskyzə mwa də tavwaʁ ɑ̃bʁase
εkskyzə mwa də tavwaʁ ɑ̃lase
εkskyzə mwa dεtʁə ʁeste mwa
εkskyzə mwa də tavwaʁ εme
εkskyzə mwa dεɡziste…