Poème-France.com

Poeme : My Dream



My Dream

Laisse mes emotions et ma douceur
Te faire oublier tes malheurs

Et puis te serrer dans mes bras
Pour ensuit aller au-dela

Nos gestes se sont croisés,
Se sont touché pour finir entrelacé.

Je n’ai pas cesser de te regardé
Toi ma petit princesse adorée.

Quand je t’ai embrassé,
Mon cœur a soudain chaviré
Puis c’est enflamé

J’irai te bersser meme au-dela du coucher
Pour te réveiller avec un doux baiser…
Forver

PostScriptum

Pour moi tu étais la femme de ma vie tu ne faisais que jouer la comédie, des sentiments trop fort m’ont aveuglé c ’ est tout ce que je peux me reprocher. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεsə mεz- əmɔsjɔ̃z- e ma dusœʁ
tə fεʁə ublje tε malœʁ

e pɥi tə seʁe dɑ̃ mε bʁa
puʁ ɑ̃sɥi ale o dəla

no ʒεstə sə sɔ̃ kʁwaze,
sə sɔ̃ tuʃe puʁ finiʁ ɑ̃tʁəlase.

ʒə nε pa sese də tə ʁəɡaʁde
twa ma pəti pʁɛ̃sεsə adɔʁe.

kɑ̃ ʒə tε ɑ̃bʁase,
mɔ̃ kœʁ a sudɛ̃ ʃaviʁe
pɥi sεt- ɑ̃flame

ʒiʁε tə bεʁse məmə o dəla dy kuʃe
puʁ tə ʁevεje avεk œ̃ du bεze…