Poème-France.com

Prose : Résultats



Résultats

RESULTATS
Paris gagné pour Madrid qui s’impose à Pise.
L’ajax a lessivé les verts
Parme a saucissonné le herta à Berlin
Le red bull, à Salsbourg a avalé bordeaux

Humiliation pour Sion face à Fez
Lyon dévore les chamoix à Niort
Genes genée par le genoa à domicile
Le halo de cologne resplendit au ’estadio da luz’

Porto perd à Rhum
Paris n’a fait qu’une bouchée de brest
Rennes prend les rennes à troyes trois zéro
Grenade explose le Lokomotive Leipzig

Bilbao bat Boavista
Pau écharpée à Gand
Orange paume à Cassis
Amiens l’emporte à sienne
Franco

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁəsylta
paʁi ɡaɲe puʁ madʁid ki sɛ̃pozə a pizə.
laʒaks a lesive lε vεʁ
paʁmə a sosisɔne lə εʁta a bεʁlɛ̃
lə ʁεd byl, a salzbuʁɡ a avale bɔʁdo

ymiljasjɔ̃ puʁ sjɔ̃ fasə a fe
liɔ̃ devɔʁə lε ʃamwa a njɔʁ
ʒənə ʒəne paʁ lə ʒənɔa a dɔmisilə
lə-alo də kɔlɔɲə ʁεsplɑ̃di oεstadjo da lyz

pɔʁto pεʁ a ʁɔm
paʁi na fε kynə buʃe də bʁεst
ʁεnə pʁɑ̃ lε ʁεnəz- a tʁwa tʁwa zeʁo
ɡʁənadə εksplozə lə lɔkomotivə lεpziɡ

bilbao ba bɔavista
po eʃaʁpe a ɡɑ̃
ɔʁɑ̃ʒə pomə a kasi
amjɛ̃ lɑ̃pɔʁtə a sjεnə