Univers de poésie d'un auteur

Texte:Adolésé

Le Texte

Ado lésé

Baisse la tête !
Tiens-toi droit !
Dis merci !
Obéis !
Prépare ton sac !
Vide ton sac !

Ne pense pas !
N’y pense même pas !
Pense !
Oublie !
Sois adulte !
Ne fais pas ton enfant !

Bouge-toi !
Reste assis !
Prends la porte !
Reste ici !
Va te coucher !
Lève-toi !

Bonne journée
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Franco

Écrivain Franco

Franco a publié sur le site 51 écrits. Franco est membre du site depuis l'année 2021.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Adoléséado leze

bεsə la tεtə !
tjɛ̃ twa dʁwa !
di mεʁsi !
ɔbei !
pʁepaʁə tɔ̃ sak !
vidə tɔ̃ sak !

nə pɑ̃sə pa !
ni pɑ̃sə mεmə pa !
pɑ̃sə !
ubli !
swaz- adyltə !
nə fε pa tɔ̃n- ɑ̃fɑ̃ !

buʒə twa !
ʁεstə asi !
pʁɑ̃ la pɔʁtə !
ʁεstə isi !
va tə kuʃe !
lεvə twa !

bɔnə ʒuʁne

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
15/04/2021 16:20Donovan Nouel

Ça c’est l’éducation. On voit, professeur d’anglais que vous ne mettez jamais la faute sur vous, c’est digne d’un professeur, ça, ce n’est jamais de la faute d’un professeur. Merci du partage.

Texte Conscience
Du 14/04/2021 15:19

L'écrit contient 50 mots qui sont répartis dans 5 strophes.