Univers de poésie d'un auteur

Texte:Bilan D’une Vie

Le Texte

Combien ne noms
Combien de décisions
Combien de regards
Combien de chemins
Combien d’erreurs
Combien de bonnes réponses
Combien de larmes
Combien de joie

Combien de sueur
Combien de rage
Combien de choix
Combien d’occasions
Combien de peurs
Combien à droite
Combien à gauche
Combien tout droit

Combien de temps
Combien de questions
Combien de réponses
Combien de doutes
Combien d’exploits
Combien de lumière
Combien de tunnels
Combien de oui

Combien de non… pour en arriver… là.
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Franco

Écrivain Franco

Franco a publié sur le site 51 écrits. Franco est membre du site depuis l'année 2021.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Bilan D’une Viekɔ̃bjɛ̃ nə nɔ̃
kɔ̃bjɛ̃ də desizjɔ̃
kɔ̃bjɛ̃ də ʁəɡaʁd
kɔ̃bjɛ̃ də ʃəmɛ̃
kɔ̃bjɛ̃ deʁœʁ
kɔ̃bjɛ̃ də bɔnə ʁepɔ̃sə
kɔ̃bjɛ̃ də laʁmə
kɔ̃bjɛ̃ də ʒwa

kɔ̃bjɛ̃ də sɥœʁ
kɔ̃bjɛ̃ də ʁaʒə
kɔ̃bjɛ̃ də ʃwa
kɔ̃bjɛ̃ dɔkazjɔ̃
kɔ̃bjɛ̃ də pœʁ
kɔ̃bjɛ̃ a dʁwatə
kɔ̃bjɛ̃ a ɡoʃə
kɔ̃bjɛ̃ tu dʁwa

kɔ̃bjɛ̃ də tɑ̃
kɔ̃bjɛ̃ də kεstjɔ̃
kɔ̃bjɛ̃ də ʁepɔ̃sə
kɔ̃bjɛ̃ də dutə
kɔ̃bjɛ̃ dεksplwa
kɔ̃bjɛ̃ də lymjεʁə
kɔ̃bjɛ̃ də tœ̃nεl
kɔ̃bjɛ̃ də ui

kɔ̃bjɛ̃ də nɔ̃… puʁ ɑ̃n- aʁive… la.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
15/04/2021 15:18Donovan Nouel

Combien de noms encore qui vont régner un pays alors qu’ils sont d’extrême droite ? En combien de temps pourront vivre normalement, avec tous les autres pays ? C’est impossible, dites-vous ? Pour moi ce n’est pas impossible, c’est juste qu’il faut que les bons se manifestent, mais bon dictature et tout ça, difficile de voter pour celui qu’on veut. Après il y en a beaucoup qui sont aux défauts à vomir. Merci pour ce poème original. Bravo.

Texte Vie
Du 15/04/2021 14:25

L'écrit contient 80 mots qui sont répartis dans 4 strophes.