Poème-France.com

Prose : Que M’importe



Que M’importe

Que m’importe

Que m’importe la mort
Si j’ai connu la vie
Que m’importe la haine
Si j’ai connu l’amour

Que m’importe l’hiver
Si j’ai connu l’été
Que m’importe aujourd’hui
J’ai tant aimé hier

Que m’importe demain
Aujourd’hui j’aime encore
Que m’importe ton nom
Je viens de l’oublier

Que m’importe l’oubli…
Il ne fait que passer
Franco

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kə mɛ̃pɔʁtə

kə mɛ̃pɔʁtə la mɔʁ
si ʒε kɔny la vi
kə mɛ̃pɔʁtə la-εnə
si ʒε kɔny lamuʁ

kə mɛ̃pɔʁtə livεʁ
si ʒε kɔny lete
kə mɛ̃pɔʁtə oʒuʁdɥi
ʒε tɑ̃ εme jεʁ

kə mɛ̃pɔʁtə dəmɛ̃
oʒuʁdɥi ʒεmə ɑ̃kɔʁə
kə mɛ̃pɔʁtə tɔ̃ nɔ̃
ʒə vjɛ̃ də lublje

kə mɛ̃pɔʁtə lubli…
il nə fε kə pase