Poème-France.com

Prose : Upside Down



Upside Down

riover am nosiam
neir enu’uq siof
y revuorter nom monérp
évarg snad el siob

riover al eénimehc
el niap no ’uq y tiasiaf rellirg
el uef iuq tiatipérc
al ruelahc ud reyof

riover namam iuq essaper
tnassuop niaduos nu irc
nu emsahp rus eluapé’l
ussi ed egavelé’l ed apap
Franco

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁjɔve am nozjam
nεʁ ɑ̃nyyk sjɔf
i ʁəvyɔʁte nɔ̃ mɔneʁp
evaʁɡ snad εl sjɔb

ʁjɔve al əenimεk
εl njap nɔyk i tjazjaf ʁεlliʁɡ
εl ɥεf jyk tjatipeʁk
al ʁyəlak yd ʁεjɔf

ʁjɔve namam jyk esape
tnasyɔp njadyo ny iʁk
ny εmsap ʁys əlɥapeεl
ysi εd əɡavəleεl εd apap