Poème-France.com

Poeme : Esperence



Esperence

Guerre, Pauvreté, Drogue, Violence
Ce sont les mots de cette année
Pourtant certaines personnes
Sont fier de vivre et d’etre plein d’espèrence

Esperons que :
Paix, Liberté, Amour
Seront les mots de demain
Fraise82

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɡeʁə, povʁəte, dʁɔɡ, vjɔlɑ̃sə
sə sɔ̃ lε mo də sεtə ane
puʁtɑ̃ sεʁtεnə pεʁsɔnə
sɔ̃ fje də vivʁə e dεtʁə plɛ̃ dεspεʁɑ̃sə

εspəʁɔ̃ kə :
pε, libεʁte, amuʁ
səʁɔ̃ lε mo də dəmɛ̃