Poème-France.com

Poeme : Faire



Faire

Pour faire un poème
Il faut un thème

Pour faire un thème
Il faut une idée

Pour faire une idée
Il faut un cerveau

Pour faire un cerveau
Il faut nos parents
Il faut de l’amour

Et pour faire de l’amour
Il faut un poème
Fraise82

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ fεʁə œ̃ pɔεmə
il fo œ̃ tεmə

puʁ fεʁə œ̃ tεmə
il fo ynə ide

puʁ fεʁə ynə ide
il fo œ̃ sεʁvo

puʁ fεʁə œ̃ sεʁvo
il fo no paʁɑ̃
il fo də lamuʁ

e puʁ fεʁə də lamuʁ
il fo œ̃ pɔεmə