Poème-France.com

Poeme : Ma Puce



Ma Puce

Tu est le fruit de ma vie
Ma plus belle preuve d’amour
Le soleil de mes jours
L’etoile de mes nuits
Tu es ma friandise
L’enfant du bonheur
Je t’aime a la folie
Mon amour a croquer
Fraise82

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε lə fʁɥi də ma vi
ma plys bεllə pʁəvə damuʁ
lə sɔlεj də mε ʒuʁ
lətwalə də mε nɥi
ty ε ma fʁjɑ̃dizə
lɑ̃fɑ̃ dy bɔnœʁ
ʒə tεmə a la fɔli
mɔ̃n- amuʁ a kʁɔke