Poème-France.com

Poeme : Naissance



Naissance

Un jour avant sa naissance le bébé se dit :
Je ne sais pas ce que je doit faire dans ce monde
Une douce voix lui répond
Je t’envoie un ange qui sera a tes cotés
Mais je connais pas sa langue dit le bébé
La douce voix lui répond
L’ange de l’apprendra et il te protegera du mal
Mais comment s’appelle mon ange dit le bébé
Son nom est sans importance mais tu l’appellera
Maman
Fraise82

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ avɑ̃ sa nεsɑ̃sə lə bebe sə di :
ʒə nə sε pa sə kə ʒə dwa fεʁə dɑ̃ sə mɔ̃də
ynə dusə vwa lɥi ʁepɔ̃
ʒə tɑ̃vwa œ̃n- ɑ̃ʒə ki səʁa a tε kɔte
mε ʒə kɔnε pa sa lɑ̃ɡ di lə bebe
la dusə vwa lɥi ʁepɔ̃
lɑ̃ʒə də lapʁɑ̃dʁa e il tə pʁɔtəʒəʁa dy mal
mε kɔmɑ̃ sapεllə mɔ̃n- ɑ̃ʒə di lə bebe
sɔ̃ nɔ̃ ε sɑ̃z- ɛ̃pɔʁtɑ̃sə mε ty lapεllʁa
mamɑ̃