Poème-France.com

Poeme : Souffrance



Souffrance

J’espere qu’un jour tu vas regretter
De m’avoir fait autant pleurer
De m’avoir fait autant souffrir

En l’espace d’une journée mon cœur a chaviré
Noyer par se trop plein de larmes que je m’efforcai a retenir
Ne voit tu pas ?
Je suis noyé innondé de mes pleurs

Malheureusement il est trop tard
Car j’ai trop souffert
Souffert de ton ignorance
De ton silence

Tu ma laissé
Un inoubliable matin
Comme si plus rien ne me relié a ton destin

J’espere qu’un jour tu vas regretté
De m’avoir fait autant pleurer
De m’avoir fait autant souffrir
Fraise82

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεspəʁə kœ̃ ʒuʁ ty va ʁəɡʁεte
də mavwaʁ fε otɑ̃ pləʁe
də mavwaʁ fε otɑ̃ sufʁiʁ

ɑ̃ lεspasə dynə ʒuʁne mɔ̃ kœʁ a ʃaviʁe
nwaje paʁ sə tʁo plɛ̃ də laʁmə- kə ʒə mefɔʁkε a ʁətəniʁ
nə vwa ty pa ?
ʒə sɥi nwaje inɔ̃de də mε plœʁ

maləʁøzəmɑ̃ il ε tʁo taʁ
kaʁ ʒε tʁo sufεʁ
sufεʁ də tɔ̃n- iɲɔʁɑ̃sə
də tɔ̃ silɑ̃sə

ty ma lεse
œ̃n- inubljablə matɛ̃
kɔmə si plys ʁjɛ̃ nə mə ʁəlje a tɔ̃ dεstɛ̃

ʒεspəʁə kœ̃ ʒuʁ ty va ʁəɡʁεte
də mavwaʁ fε otɑ̃ pləʁe
də mavwaʁ fε otɑ̃ sufʁiʁ