Poème-France.com

Poeme : Nyctalope



Nyctalope

Ma parole est nyctalope
Elle peut voir dans la nuit
Mon inconscient meurtri
Se jeter sur une clope
Aux premières lueurs d’ennui.
Ma parole, j’suis Toctoc
D’attenter à ma vie
De me mettre à la porte
De chez moi par envie.
Allez, j’la nique ma clope !

Franck
22 janvier 2006
Franck

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma paʁɔlə ε niktalɔpə
εllə pø vwaʁ dɑ̃ la nɥi
mɔ̃n- ɛ̃kɔ̃sjɑ̃ məʁtʁi
sə ʒəte syʁ ynə klɔpə
o pʁəmjεʁə lɥœʁ dɑ̃nɥi.
ma paʁɔlə, ʒsɥi tɔktɔk
datɑ̃te a ma vi
də mə mεtʁə a la pɔʁtə
də ʃe mwa paʁ ɑ̃vi.
ale, ʒla nikə ma klɔpə !

fʁɑ̃k
vɛ̃t- dø ʒɑ̃vje dø milə sis