Poème-France.com

Poeme : Attention Chien Méchant



Attention Chien Méchant

Si on me parle comme à un homme,
Je répondrais comme un homme.
Si on me parle comme à un chien,
J’aboierais comme un chien.
Et si on ne parle pas,
Je dirais tout bas :
Parlez moi…
J’ai des choses à vous dire.

Franck
(Avec l’aide de Salomé pour les 2 derniers vers)
Franck

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ɔ̃ mə paʁlə kɔmə a œ̃n- ɔmə,
ʒə ʁepɔ̃dʁε kɔmə œ̃n- ɔmə.
si ɔ̃ mə paʁlə kɔmə a œ̃ ʃjɛ̃,
ʒabwaəʁε kɔmə œ̃ ʃjɛ̃.
e si ɔ̃ nə paʁlə pa,
ʒə diʁε tu ba :
paʁle mwa…
ʒε dε ʃozəz- a vu diʁə.

fʁɑ̃k
(avεk lεdə də salɔme puʁ lε dø dεʁnje vεʁs)