Poème-France.com

Poeme : Si



Si

3
Si
Si nous étions amants
Serions-nous plus heureux
Savourer si peu de moments
Qui mènent à d’autres cieux
Serait-ce vraiment si beau qu’avant
Si nous étions amants
Francois

PostScriptum

peut on prendre le risque de perdre un (e) ami (e) pour peut-être trouver un amour


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tʁwa
si
si nuz- esjɔ̃z- amɑ̃
səʁjɔ̃ nu plysz- œʁø
savuʁe si pø də mɔmɑ̃
ki mεne a dotʁə- sjø
səʁε sə vʁεmɑ̃ si bo kavɑ̃
si nuz- esjɔ̃z- amɑ̃