Poème-France.com

Poeme : La Photo



La Photo

5
La photo
De toi j’ai pris une photo
Amoureusement je l’ai regardé
Doucement sur mon cœur
Je l’ai déposé
Elle y cache tant de douleurs
Et mes nuits sans sommeil
Mes matins sans bonheur
Ou mes jours sans soleil
Tendrement je la regarderai
Tu y es si belle
De toi toujours je garderai
Sur mon cœur une photo
Francois

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɛ̃k
la fɔto
də twa ʒε pʁiz- ynə fɔto
amuʁøzəmɑ̃ ʒə lε ʁəɡaʁde
dusəmɑ̃ syʁ mɔ̃ kœʁ
ʒə lε depoze
εllə i kaʃə tɑ̃ də dulœʁ
e mε nɥi sɑ̃ sɔmεj
mε matɛ̃ sɑ̃ bɔnœʁ
u mε ʒuʁ sɑ̃ sɔlεj
tɑ̃dʁəmɑ̃ ʒə la ʁəɡaʁdəʁε
ty i ε si bεllə
də twa tuʒuʁ ʒə ɡaʁdəʁε
syʁ mɔ̃ kœʁ ynə fɔto