Poème-France.com

Poeme : Ce Que J’aime



Ce Que J’aime

6
Ce que j’aime
J’aime
Laisser courir mon stylo sur le papier
Ecrire des mots, des mots encore des mots
Pour un hymne qui t’es dédié
Des plus simples aux plus beaux
Mettre tes mots sur mes émotions
J’aimerai
Dessiner ton visage avec une belle phrase
J’aimerai
Voir toutes mes émotions sur ton visage
J’aimerai
Coucher ces mots que j’ai au bout des doigts
Sur le papier en pensant à toi
J’aime
Francois

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sis
sə kə ʒεmə
ʒεmə
lεse kuʁiʁ mɔ̃ stilo syʁ lə papje
εkʁiʁə dε mo, dε moz- ɑ̃kɔʁə dε mo
puʁ œ̃n- imnə ki tε dedje
dε plys sɛ̃pləz- o plys bo
mεtʁə tε mo syʁ mεz- emɔsjɔ̃
ʒεməʁε
desine tɔ̃ vizaʒə avεk ynə bεllə fʁazə
ʒεməʁε
vwaʁ tutə mεz- emɔsjɔ̃ syʁ tɔ̃ vizaʒə
ʒεməʁε
kuʃe sε mo kə ʒε o bu dε dwa
syʁ lə papje ɑ̃ pɑ̃sɑ̃ a twa
ʒεmə