Poème-France.com

Poeme : Dis Moi



Dis Moi

9
Dis-moi
Dis-moi
Comment ne plus t’aimer
Dis-moi
Comment ne plus être amoureux
D’aussi jolis yeux
Dis-moi
Comment ne plus te rêver
Dis-moi
Comment ne plus penser à toi
Qui depuis plusieurs mois
Vis en moi
Dis-moi
Comment oublier ces petits moments
Ou j’oublie le temps
Moi qui rêve d’éternité
À tes cotés
Francois

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nəf
di mwa
di mwa
kɔmɑ̃ nə plys tεme
di mwa
kɔmɑ̃ nə plysz- εtʁə amuʁø
dosi ʒɔliz- iø
di mwa
kɔmɑ̃ nə plys tə ʁεve
di mwa
kɔmɑ̃ nə plys pɑ̃se a twa
ki dəpɥi plyzjœʁ mwa
vis ɑ̃ mwa
di mwa
kɔmɑ̃ ublje sε pəti mɔmɑ̃
u ʒubli lə tɑ̃
mwa ki ʁεvə detεʁnite
a tε kɔte