Poème-France.com

Poeme : En Perdition



En Perdition

12
En perdition
Mon cœur est un voilier
Qui avance toutes voiles dehors
Porté par le vent du bonheur
Je ne sais pas où j’irai le mouiller
Mais le bonheur souffle si fort
Qu’il tangue de bâbord à tribord
Et ne pourra s’arrêter qu’à un seul port
Le tien si tu es d’accord
Francois

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

duzə
ɑ̃ pεʁdisjɔ̃
mɔ̃ kœʁ εt- œ̃ vwalje
ki avɑ̃sə tutə vwalə dəɔʁ
pɔʁte paʁ lə vɑ̃ dy bɔnœʁ
ʒə nə sε pa u ʒiʁε lə muje
mε lə bɔnœʁ suflə si fɔʁ
kil tɑ̃ɡ də babɔʁ a tʁibɔʁ
e nə puʁʁa saʁεte ka œ̃ səl pɔʁ
lə tjɛ̃ si ty ε dakɔʁ