Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

13

Je t’aime

Je t’aime
Comme on aime à vingt ans
Follement, éperdument
Je t’aime
Comme on aime à trente ans
Passionnément, intensément
Je t’aime
Comme on aime à quarante ans
Infiniment, tendrement
Je t’aime
Comme on aime à cinquante ans
Profondément, sincèrement
Je t’aime
Comme je t’aimerais à cent ans
Parce que quand on aime
On a toujours vingt ans
Je t’aime
Comme tu vois de tous ces sentiments
Mais surtout je t’aime
Désespérément

Je t’aime simplement
Francois

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tʁεzə

ʒə tεmə

ʒə tεmə
kɔmə ɔ̃n- εmə a vɛ̃t- ɑ̃
fɔlmɑ̃, epεʁdyme
ʒə tεmə
kɔmə ɔ̃n- εmə a tʁɑ̃tə ɑ̃
pasjɔnemɑ̃, ɛ̃tɑ̃semɑ̃
ʒə tεmə
kɔmə ɔ̃n- εmə a kaʁɑ̃tə ɑ̃
ɛ̃finime, tɑ̃dʁəmɑ̃
ʒə tεmə
kɔmə ɔ̃n- εmə a sɛ̃kɑ̃tə ɑ̃
pʁɔfɔ̃demɑ̃, sɛ̃sεʁəmɑ̃
ʒə tεmə
kɔmə ʒə tεməʁεz- a sɑ̃t- ɑ̃
paʁsə kə kɑ̃t- ɔ̃n- εmə
ɔ̃n- a tuʒuʁ vɛ̃t- ɑ̃
ʒə tεmə
kɔmə ty vwa də tus sε sɑ̃timɑ̃
mε syʁtu ʒə tεmə
dezεspeʁemɑ̃

ʒə tεmə sɛ̃pləmɑ̃