Poème-France.com

Poeme : Le Cercle Du Bonheur



Le Cercle Du Bonheur

18
Le cercle du bonheur
Les yeux tournés vers toi
J’aimerai t’entourer de mes bras
Dans un cercle de bonheur
Dont tu serais le cœur
Un cœur pour deux
Un cœur amoureux
Francois

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

diz- ɥit
lə sεʁklə dy bɔnœʁ
lεz- iø tuʁne vεʁ twa
ʒεməʁε tɑ̃tuʁe də mε bʁa
dɑ̃z- œ̃ sεʁklə də bɔnœʁ
dɔ̃ ty səʁε lə kœʁ
œ̃ kœʁ puʁ dø
œ̃ kœʁ amuʁø