Poème-France.com

Poeme : Emotions



Emotions

309
Émotions
Prisonnier de tes mains caresses
Mots susurrés diablesse
Regards langoureux pécheresse
Courses effrénées vitesse
Rires éclatés liesse
Baisers brûlants ogresse
Ton corps défendant tigresse
Lascive abandonnée déesse
Cheveux défaits ivresse
Visage apaisé sagesse
Femme ma faiblesse
Francois

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tʁwa sɑ̃ nəf
emɔsjɔ̃
pʁizɔnje də tε mɛ̃ kaʁesə
mo syzyʁe djablεsə
ʁəɡaʁd lɑ̃ɡuʁø peʃəʁεsə
kuʁsəz- efʁene vitεsə
ʁiʁəz- eklate ljεsə
bεze bʁylɑ̃z- ɔɡʁεsə
tɔ̃ kɔʁ defɑ̃dɑ̃ tiɡʁεsə
lasivə abɑ̃dɔne deεsə
ʃəvø defεz- ivʁεsə
vizaʒə apεze saʒεsə
famə ma fεblεsə