Poème-France.com

Poeme : Nuit De Râ



Nuit De Râ

102
Nuit de Râ
Râ baisse à l’horizon
Râ se casse dans la nuit
Râ vit dans son lit
Râ conte une histoire
Râ dote la même tous les soirs
Râ mollit il vieillit
Râ caille après minuit
Râ teau est levé
Râ masse ses yeux
Râ pidement lavé
Râ vive ses feux
Râ boute la nuit
Râ lume les cieux
Râ dieux est lui-même
Francois

PostScriptum

promis c’était les deux seules mais on peut faire de même avec Rê


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɑ̃ dø
nɥi də ʁa
ʁa bεsə a lɔʁizɔ̃
ʁa sə kasə dɑ̃ la nɥi
ʁa vit dɑ̃ sɔ̃ li
ʁa kɔ̃tə ynə istwaʁə
ʁa dɔtə la mεmə tus lε swaʁ
ʁa mɔli il vjεji
ʁa kajə apʁε minɥi
ʁa to ε ləve
ʁa masə sεz- iø
ʁa pidəmɑ̃ lave
ʁa vivə sε fø
ʁa butə la nɥi
ʁa lymə lε sjø
ʁa djøz- ε lɥi mεmə