Poème-France.com

Poeme : Mon Seul Désir



Mon Seul Désir

Dans tes bras, je n’ai qu’une seule envie
C’est de m’endormir, y rester toute ma vie
Je me sens tellement bien, au chaud près de toi
Ton souffle me réconforte, tes mains prennent soin de moi

Lorsque mes larmes coulent sur mes joues, et que tu me regarde dans les yeux
Mon cœur se remet à vivre, et tout d’un coup je redeviens heureux !
J’ai beaucoup de misère à m’imaginer sans toi, de me laisser indifférent à ta beauté
Mais tout ce que j’espere, c’est qu’une chose est sûr, je saurais t’aimé pour l’éternité !

Au plus profond de mon âme, lorsque que je me sens seul
Je me perd dans la beauté du ciel, un atmosphere doux et propice auquel je me recueil
Dès ce moment magique, je sens sur mon coup une légère brise
Une douce voix, un léger chuchotement, m’indiquant le chemin prendre,
M’indiquant que c’est toi que je veux dans mes bras ! !
Franky

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ tε bʁa, ʒə nε kynə sələ ɑ̃vi
sε də mɑ̃dɔʁmiʁ, i ʁεste tutə ma vi
ʒə mə sɑ̃s tεllmɑ̃ bjɛ̃, o ʃo pʁε də twa
tɔ̃ suflə mə ʁekɔ̃fɔʁtə, tε mɛ̃ pʁεne swɛ̃ də mwa

lɔʁskə mε laʁmə- kule syʁ mε ʒu, e kə ty mə ʁəɡaʁdə dɑ̃ lεz- iø
mɔ̃ kœʁ sə ʁəmε a vivʁə, e tu dœ̃ ku ʒə ʁədəvjɛ̃z- œʁø !
ʒε boku də mizεʁə a mimaʒine sɑ̃ twa, də mə lεse ɛ̃difeʁɑ̃ a ta bote
mε tu sə kə ʒεspəʁə, sε kynə ʃozə ε syʁ, ʒə soʁε tεme puʁ letεʁnite !

o plys pʁɔfɔ̃ də mɔ̃n- amə, lɔʁskə kə ʒə mə sɑ̃s səl
ʒə mə pεʁ dɑ̃ la bote dy sjεl, œ̃n- atmɔsfəʁə duz- e pʁɔpisə okεl ʒə mə ʁəkœj
dε sə mɔmɑ̃ maʒikə, ʒə sɑ̃s syʁ mɔ̃ ku ynə leʒεʁə bʁizə
ynə dusə vwa, œ̃ leʒe ʃyʃɔtəmɑ̃, mɛ̃dikɑ̃ lə ʃəmɛ̃ pʁɑ̃dʁə,
mɛ̃dikɑ̃ kə sε twa kə ʒə vø dɑ̃ mε bʁa ! !